Калейдоскоп

5 из 12 секторов Apple Park готовы к переезду сотрудников

Администрация города Купертино выдала Apple разрешения на начало использования пяти из двенадцати секторов круглого здания Apple Park. Переезд сотрудников уже начался, сообщает 9to5Mac.

Документы, разрешающие заселение сотрудников в оставшиеся семь секторов, должны быть получены до марта 2018 года.

Особые разрешения от городской администрации необходимы в случаях, если компания хочет перевести сотрудников до официального завершения строительства здания. Справку можно получить только после одобрения проверяющего, который сочтет условия труда достаточно безопасными.

Штат Калифорния выдвигает довольно жесткие требования к запрашивающим подобные разрешения организациям. Apple удалось получить сертификаты почти на половину Apple Park, это свидетельствует о том, что здание построено качественно.

Сотрудники корпорации радостно делятся новостью о предстоящем переезде в социальных сетях, несмотря на серьезные ограничения со стороны руководства.

Здание нового кампуса Apple, безусловно, заслуживает внимания. Оно сильно выделяется на фоне городского пейзажа. Однако не все жители Купертино рады соседству с корпорацией. В середине января 2018 года неизвестные напали на автобус, который перевозил сотрудников Apple из Сан-Франциско.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

1 комментарий

  • Ну как-то не совсем понятно. Сначала сотрудники чуть ли не байкот устроить хотели, из-за новой системы (нет кабинетов и мол все в одной помещении), а щас радуюсь. 1 год назад

Написать комментарий