iPhone & iPad

3М представила «микрожалюзи» для защиты информации на экранах iPad Air и iPad mini

Компания 3М анонсировала специальную оптическую пленку для планшетов iPad Air и iPad mini, способную защитить персональную информацию от посторонних глаз. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию MacDigger.

3m-filters-1

Инновационная пленка 3М работает по принципу «микрожалюзи» – ограничивает количество света, проходящего под углами более 60 градусов. Это значит, что информацию на iPad можно увидеть, только находясь непосредственно перед ним. Смотря сбоку или из-за спины владельца, человек увидит только темный экран. Фильтр также служит для физической защиты дисплея от царапин и повреждений – поликарбонатное покрытие аксессуара достаточно прочное.

Удобное крепление стало отличительной особенностью новых экранов от предыдущих съемных фильтров. Установка на iPad Air и iPad mini осуществляется благодаря запатентованной клеевой основе, находящейся только по углам пленки. Моющиеся уголки экрана позволяют использовать его множество раз, а при повторном приклеивании не образуют пузырьки воздуха.

Съемный фильтр защищает экран планшета, а при необходимости снимается, и пользователь может в любой момент поделиться информацией с коллегами или клиентами. Как заявляет производитель, с защитными экранами сотрудники могут быть более гибкими и мобильными в течение рабочего дня, чем раньше.

3m-filters-12

Экраны для защиты информации можно заказать на сайте 3M. Стоимость фильтров составляет 50 долларов для iPad Air и $45 для iPad mini. В ассортименте компании есть модели для ноутбуков MacBook Air и смартфонов iPhone.

10 комментариев

  • Да... Сидишь в метро, клацаешь а все вокруг думают что ты дебил обкурился и забыл разблокировать гаджет. 7 лет назад
  • Все гнались за ips там где обзор почти 180, а тут тебе предлагают эмуляцию tn)))) 7 лет назад
  • На eBay уже третий год продают плёнки с таким эффектом! 7 лет назад
  • В

    Вася 7 лет назад
    0
    Если держать гаджет на расстоянии вытянутых рук, то соседи слева и справа все равно увидят то, что вы пытаетесь скрыть ;) 7 лет назад
  • Если едешь в метро, то самый верный способ. Чтобы рылом в твой гаджет не целились - это пристально не моргая процелить в рыльники ( с Лева и права ) не мигая с призрением и жуткой гримассой. Эффект 100% действует))) 7 лет назад
  • s

    sacrificeme 7 лет назад
    0
    Пленка для мазохистов, видел в живую на айфоне, появляются мелкие точки (грани пикселей), как на старых КПК, которые нормально экрана делают унылое Г. И сама технология на IPS бредовая, потому что защищает только слева и справа, а вот те кто сверху смотрят все равно все видят, так что порнуху в метро не посмотреть.. 7 лет назад

Написать комментарий