iPhone & iPad

3G Unrestrictor снимет все ограничения на трафик 3G/LTE в iOS 7 [джейлбрейк]

5
194

Очередной полезный твик из Cydia получил обновление совместимости с iOS 7. 3G Unrestrictor – уникальное джейлбрейк-дополнение, которое снимает ограничения с беспроводного интерфейса 3G/LTE на iPhone и iPad.

3G-Unrestrictor-iOS-7-1

Одним из самых неудобных моментов при работе с программным обеспечением в iOS является привязка многих компонентов к сети Wi-Fi. Популярный джейлбрейк-твик 3G Unrestrictor активирует загрузку больших приложений из App Store и трансляцию YouTube-видео в высоком качестве через сеть 3G/LTE. После установки этого расширения подобные проблемы останутся в прошлом.

В последней версии 3G Unrestrictor 5 разработчики пошли дальше и добавили возможность осуществлять резервное копирование данных в iCloud и транслировать изображения, используя функцию Фотопоток, при наличии сотового соединения. Пользователи безлимитных тарифных планов могут также производить бекапы и синхронизировать фотографии на своих iPhone и iPad.

Активные пользователи видеосервиса YouTube оценят возможность просматривать ролики в HD-качестве через нативный клиент сервиса, а геймеры – играть в онлайн-игры, вроде Order and Chaos и Modern Combat, использующие по умолчанию Wi-Fi. Кроме того, благодаря 3G Unrestrictor 5, можно загружать из App Store и iTunes Store по сети третьего/четвертого поколения приложения, подкасты, фильмы и звукозаписи, размер которых превышает 100 МБ.

3G-Unrestrictor-iOS-7-2

3G Unrestrictor доступен для загрузки из Cydia на взломанных устройствах. Сделать джейлбрейк iPhone и iPad на iOS 7 можно с помощью программы Evasi0n 7. Детальное руководство по работе с утилитой выложено на сайте MacDigger для Windows и Mac OS X.

3G Unrestrictor совместим со всеми устройствами на iOS 7, включая iPhone 5s, iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina. Скачать твик можно в Cydia по цене $3,99.

5 комментариев

Написать комментарий