iPhone & iPad

3G Unrestrictor: резервное копирование в iCloud, Фотопоток и FaceTime по сети 3G

Очередным доказательством скорого релиза непривязанного джейлбрейка iPhone 4S и iPad 2 служит выход в Cydia твика 3G Unrestrictor 5. Согласно его описанию, расширение полностью совместимо с мобильными устройствами на чипе A5.

Одним из самых неудобных моментов при работе с программным обеспечением iPhone является привязка многих компонентов к сети Wi-Fi. Популярный джейлбрейк-твик 3G Unrestrictor из «Топ 10 программ для iPhone с джейлбрейком» активирует видеосвязь FaceTime и трансляцию YouTube-видео в высоком качестве через сеть 3G. После установки этого расширения подобные проблемы останутся в прошлом.

Но в обновленном аддоне – 3G Unrestrictor 5 – разработчики пошли дальше и добавили возможность осуществлять резервное копирование данных в iCloud и транслировать изображения, используя функцию Фотопоток, при наличии 3G-соединения. Теперь пользователи безлимитных тарифных планов могут не только свободно звонить по FaceTime, но и производить бекапы и синхронизировать фотографии на своих iPhone и iPad.

Активные пользователи видеосервиса YouTube оценят возможность просматривать ролики в HD-качестве через нативный клиент сервиса. Кроме того, благодаря 3G Unrestrictor 5, загружать по сети третьего поколения можно большие приложения и музыкальные файлы из App Store и iTunes Store соответственно.

Перед установкой 3G Unrestrictor 5 на iPhone или iPad необходимо осуществить джейлбрейк. Используйте наши руководства по непривязанному джейлбрейку iOS 5.0.1 / iOS 5.0 с помощью Redsn0w (подробная инструкция опубликована здесь) или Pwnagetool для Mac.

Скачать 3G Unrestrictor можно в Cydia по цене $3.99. Для текущих пользователей обновление обойдется в $0.99

10 комментариев

Написать комментарий