iPhone & iPad

3D-модель iPhone 5 в белом исполнении [фото]

К большому сожалению Apple-коммьюнити, фотореалистичные изображения смартфона iPhone 5, сильно похожие на утечку реальных снимков, оказались мастерски сделанными 3D-моделями. Автор этих изображений Мартин Утрехт похвастался в своем фотоблоге, что ему удалось обмануть даже Gizmodo. Он приложил скриншот страницы издания из базы Google, где его произведения заявлены, как утечка фотографий iPhone 5.

Между тем, Утрехт не собирался никого обманывать, а просто честно выложил свои творения на фотохостинг, и сразу же приписал, что изображения отрендерены в программе Rhinoceros 3D по мотивам ранее утекавших фотографий различных компонентов будущего iPhone.

На сей раз другой дизайнер Мартин Хаек решил похвастаться своими «фотошоперскими» умениями и нарисовал свою версию iPhone 5 в белом исполнении, основанную на распространенных ранее в Сети фотографиях прототипа.

По словам Хаека, утечки предоставляют достаточно данных для полного и реалистичного моделирования внешнего вида аппарата. Надо сказать, мастерство владения программными средствами для визуализации трехмерных объектов Хаека нисколько не отстает от Утрехтовского. В этом вы можете убедиться, глядя на следующие кадры.

Напомним, выпуск iPhone 5 по слухам ожидается этой осенью. Нет сомнений, что он будет работать на новой мобильной операционной системе iOS 6.

37 комментариев

Написать комментарий