iPhone & iPad

38 или 42 мм: как определиться с выбором модели Apple Watch

15
440

На конференции 9 марта вместе с новым 12-дюймовым MacBook компания Apple презентовала финальную версию «умных» часов Apple Watch. Устройство поступит в продажу 24 апреля.

apple-watch-size-4

Apple Watch будут доступны в двух размерах корпуса — диагональю 38 и 42 миллиметра. В СМИ окрестили их «женской» и «мужской» версией, хотя в реальности разница между ними не очень велика. Узнать, какая модель больше подходит именно  вам, можно не дожидаясь начала продаж устройства.

В приложении Apple Store появился специальный раздел, позволяющий оценить реальные размеры 38- и 42-мм модификаций Apple Watch. На вкладке Shop официального клиента розничной сети следует перейти в раздел Apple Watch, а затем по ссылке «Learn More» под любой моделью часов. Далее останется нажать кнопки View Pricing и Compare сase size.

apple-watch-size-1

Приложение демонстрирует Apple Watch в реальном размере, причем вне зависимости от диагонали экрана коммуникатора. Это может быть 3,5-дюймовый iPhone 4s, 4,7-дюймовый iPhone 6 или 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus. Если приложить смартфон с запущенной программой к руке, можно оценить габариты носимого компьютера и заранее определиться с покупкой.

Стоит отметить, что Apple предложила множество заменяемых браслетов для кастомизации Apple Watch — кожаные, металлические, магнитные, полиуретановые. Стоимость ремешков к часам стартует с отметки $49 за модель, изготовленную из искусственного каучука, и доходит до $449 за металлический ремешок со звеньями Link bracelet. Есть кожаные Leather Loop, Classic Buckle, Modern Buckle по цене $149, $149 и $249, а также металлический Milanese Loop стоимостью $149.

apple-watch-size-2

Предзаказы на Apple Watch откроются в пятницу, 10 апреля. Диапазон цен на носимое устройство – от $349 до $17000.

15 комментариев

Написать комментарий