iPhone & iPad

350 оттенков «яблока»: ColorWare представила новый моддинг для iPhone 5c

Новейший смартфон iPhone 5c вышел в разнообразных цветовых решениях. Считается, что Apple пошла вразрез со своими традициями. Из всех своих гаджетов купертинский производитель раньше выпускал в различном цветовом оформлении только мультимедийные проигрыватели. Новый же «айфон» облачен в пластиковый корпус, который может быть одного из пяти цветов: голубого, зелёного, розового, жёлтого или белого. К аппаратам предлагаются чехлы в 6 цветовых исполнениях. Таким образом, потенциальному пользователю iPhone 5c доступно на выбор 30 цветовых комбинаций.

iPhone-5c-color-5

Новый проект ColorWare ставит своей целью избавить владельцев iPhone 5c от ограниченного с точки зрения их создателей однообразия цветов, и помочь подчеркнуть свою индивидуальность, оставаясь при этом владельцем «яблочного» коммуникатора. Заплатив относительно небольшие деньги, можно стать обладателем пластикового смартфона Apple любых цветов радуги – число возможных комбинаций составляет 348.

iPhone-5c-color-4 iPhone-5c-color-3

Ранее компания ColorWare предлагала услуги по индивидуализации покрытия iPhone 4, 5 и 5s. Однако в случае с аппаратами в алюминиевом корпусе, как и с iPhone 5с, предполагается не обычная покраска, а полная замена на корпус другого цвета. Специалисты не только меняют пластиковую оболочку телефона, но и обновляют лоток для SIM-карты и кнопку Home. При этом можно выбрать из двух наборов цветов – обычного и с металлическим отливом, – а также указать глянцевую или матовую отделку.

iPhone-5c-color-1 iPhone-5c-color-2

В специальном конструкторе на сайте ColorWare можно «примерить» различные варианты, узнать стоимость работ и сроки их выполнения. К примеру, «перекраска» бывшего в употреблении iPhone 5c будет стоить $249 (смартфон доставят в течение 2-3 недель), а абсолютно нового, который пришлют не менее чем через 3 недели, обойдется в $949.

iPhone-5c-color-6

10 комментариев

Написать комментарий