Mac World

27-дюймовый iMac против противотанкового ружья Lahti L-39 [видео]

В сентябре 2013 года Apple обновила линейку моноблочных компьютеров iMac, которые теперь могут похвастаться четырехъядерным процессором на базе архитектуры Intel Haswell, мощной графикой, поддержкой беспроводного интерфейса Wi-Fi 802.11ac и обновленными Flash-накопителями. Компьютеры доступны для заказа в российском онлайн-магазине Apple по цене от 58 000 рублей.

imac-27-1

RatedRR – YouTube-канал, известный тем, что занимается съемкой видео уничтожения электронных девайсов в слоу-моушн, а затем выкладывает его в сеть. На этот раз в качестве мишени предстал настольный моноблок Apple. Для уничтожения iMac использовалось противотанковое ружье 20 калибра, более известное как Lahti L-39.

По традиции сие действо устроил Рик Райан, который называет себя не иначе как «убийца гаджетов». Ранее он уже «испытал на прочность» множество девайсов, в том числе iPhone 5s и iPad Air. Прелесть роликов Рика в том, что он активно использует замедленную съемку, которая позволяет четко увидеть движение пули и тот урон, который она наносит.

Уничтожение 27-дюймового iMac на видео:


11 комментариев

Написать комментарий