iPhone & iPad

23snaps: социальная сеть для родителей

3
4

В век бурного развития социальных медиа, где у многих пользователей по несколько сотен друзей, может вызвать удивление новость о запуске соцсети, которая ставит во главу угла совершенно иные ценности, – быть на связи только с близкими. Сервис 23snaps именно об этом. Это закрытая социальная сеть только для членов семьи и друзей, с которыми вы бы хотели делиться подробностями из жизни своих детей.

При первом запуске программы 23snaps предложит рассказать, сколько у вас детей, как их зовут, когда у них дни рождения, а также выбрать людей, которых вы приглашаете в свой круг. Затем вы можете прямо с iPhone добавлять информацию – сообщать статусы о том, что сегодня делал ребенок, постить фотографии, видео, даже указывать рост и вес малыша. Приложение позволяет также редактировать снимки.

Все, что нужно, современным бабушкам и дедушкам, которые, например, живут далеко от вас! Причем им совершенно не обязательно иметь iPhone, они будут получать ваши обновления по почте. Но с телефоном, конечно, лучше и интереснее.

Никаких пересылок по электронной почте тяжелых папок с фотографиями, никаких роликов на YouTube, чтобы никто посторонний не влезал в ваш уютный мир, и даже никаких напоминаний – близкие всегда будут знать, какие события, связанные с детьми, вот-вот случатся.

Интерфейс приложения напоминает клиент Facebook. Почему программа называется 23? Авторы охотно объясняют – в честь 23 хромосомы, которая определяет пол ребенка. Проект придумали неравнодушные родители после рождения их первого малыша, как и многие, они отправляли бабушкам и дедушкам сотни фото и видео и думали над тем, как сделать это общение более простым. И у них получилось! Приложение доступно в App Store бесплатно.

Скачать 23snaps для iPhone и iPod touch [iTunes]

3 комментария

  • n

    nervasystem 7 лет назад
    0
    Все бы ничего, но работает только с iOS а веб интерфейс доступен лишь непосредственно родителю. Не понятно накой оно в таком случае, потому как если это для родственников, то у всех должны быть iOS устройства, а у бабушек и дедушек, которые обычно являются главными потребителями такого рода контента, такие устройсва есть далеко не всегда, особенно если бабушки и дедушки уже достаточно пожилые и если на страничку зайти еще в состоянии, то пользоваться современными гаджетами, уже поздновато :) 7 лет назад
  • А

    Арнольд 7 лет назад
    0
    вот бред то очередной 7 лет назад

Написать комментарий