iPhone & iPad

«2020: Моя Страна» – почувствуй себя президентом

8
24

У каждого бывало в жизни, что хотелось что-то изменить по-своему, а что-то просто улучшить? Или организовать чью-то деятельность более эффективно. Ведь многим из нас хочется хотя бы на время почувствовать себя боссом? В игре «2020: Моя Страна» для этого открыты все двери!

ny-country-1

«2020: Моя Страна» – это симулятор жизни страны будущего. А вы в этой стране главный. Принцип игры заключается не только в строительстве зданий и найме рабочих для решения проблем, но в эффективном развитии ваших городов.

В игре предстоит решать многие проблемы. Кто-то хочет отправить письмо, но не может, так как вы еще не построили почту, а кому-то нужен сантехник, потому что в здании прорвало трубу. Вы должны будете строить новые предприятия, нанимать профессионалов для занятия тем или иным делом (будь то босс для управления какой-либо компанией или дворник для уборки мусора), строить дороги и много чего еще. Изначально у вас есть деньги и энергия. Благодаря использованию энергии, можно ускорить процесс строительства. Ну а после открытия здания нужно заключить выгодный контракт с партнерами.

ny-country-2

Вы получаете дивиденды после запуска очередного предприятия, на которые можно купить новые земельные участки, строить к ним дороги и выполнять следующие задания. Например, в городе есть отличный повар, который хочет открыть свое кафе. Он просит о помощи, и вы должны ему помочь. Но не все так просто, нужно еще найти для повара скалку, фартук и колпак. Вы покупаете все необходимое, строите кафе на том месте, где вам захочется и после открытия нанимаете повара. Теперь с кафе можно также получать деньги, а после завершения задания вам также зачисляются и бонусы в виде энергии, которую в любое время можно потратить.

Но чем привлекательнее кафе, тем больше посетителей. Вам нужно будет сделать красивое оформление здания, потратив еще немного сбережений. Если расчистить территорию, то людям будет приятнее гулять в вашем городе. Нанимаем бригаду рабочих, и они все сделают. Главное эффективно управлять своими финансами, которые все же могут быстро закончится. Полицейский участок, почта, больница – все это нужно вашему городу. И за всем этим нужно следить. Вас также ожидают проблемы с потопами, метеоритами,  вулканами и даже с динозаврами! Так что все проблемы на вас!

ny-country-4

Должен сказать, что игра в хорошем смысле затягивает. Хочется везде успеть, помочь всем нуждающимся и, в то же время, не прогореть самому. Графика в симуляторе на высоте, все сделано очень красочно и качественно. Ты как будто действительно создаешь страну своей мечты. Положительного впечатления добавляет легкая и почти незаметная музыка, под которую происходит вся жизнь городских жителей.

Такие игры, как «2020: Моя Страна», в первую очередь, рассчитаны на любителей симуляторов городской жизни. С первого запуска кажется, что тебе сложно будет разобраться с тем, что и как нужно делать. Но это лишь на первый взгляд. Очень быстро игра затягивает. Не нужно думать о том, что теперь делать или каков следующий шаг для прохождения заданий. Ваш помощник все расскажет и подскажет, а вам остается только действовать. Можно делиться результатами с друзьями, а можно сфотографировать и похвастаться своими достижениями в социальных сетях. Карта в игре очень живописная, и, при желании, вы можете приближать и отдалять виртуальную камеру, чтобы лучше рассмотреть свои здания или проконтролировать ход работ. Так что, если вы устали от вида за окном, от суеты городской жизни в реале, значит, самое время построить свою страну и управлять ею на свое усмотрение! Там всегда солнечно и красиво. А самое главное, что вы в этой стране самый главный.

ny-country-3

Приложение полностью русифицировано, поэтому при первом запуске ваш помощник объяснит все правила и возможности игры на родном языке. Игра бесплатная, но, если у вас закончилась энергия или игровые деньги, их можно пополнить реальными рублями. «2020: Моя Страна» существует как для iPhone, так и для iPad.

8 комментариев

Написать комментарий