iPhone & iPad

19-летняя жительница Ростова готова поменять девственность на iPhone 5s

Девушка из Ростовской области предложила всем желающим «купить» её девственность, заплатив за первый секс смартфоном iPhone 5s. Предложение появилось на доске объявлений Avito.

dev-3

В карточке указан контактный номер и говорится, что это телефон девушки по имени Екатерина. Объявление было опубликовано 2 августа. 19-летняя ростовчанка согласилась «обменять айфон на девственность», причем это должен быть iPhone 5s золотого или белого цвета. Свое предложение автор объявления дополнила фотографиями.

dev-1 dev-2

Пользователи в Сети пытались позвонить по указанному номеру, но безуспешно – телефон оказался выключен. По одной из версий, размещение этого объявления — розыгрыш или неудачная шутка кого-то, кто знал девушку и имел доступ к ее фотографиям (копии изображений на других ресурсах в соцсетях, найдены не были).

Хотя о подобных объявлениях уже было известно ранее. В 2011 году юная жительница провинции Гуандуна согласилась расстаться с девственностью в обмен на смартфон iPhone 4. Китаянка выложила свои фотографии на сайте Weibu (китайский аналог Twitter) и написала, что готова отдаться тому, кто купит ей телефон Apple четвертого поколения. Свой поступок она объяснила тем, что «она очень давно мечтает об iPhone 4», но ее отец не позволяет ей покупку.

38 комментариев

Написать комментарий