iPhone & iPad

1000 евро за улетевший в космос Lumia 920 [видео]

В последнее время Nokia окрылена успехом, который кажется неожиданным на фоне многомесячных бизнес-страданий компании. Австралийский оператор Telstra буквально за день распродал все предварительные заказы на Lumia 920. Магазины США, Германии, Объединенных Арабских Эмиратов рапортуют о полном отсутствии аппарата на складе. Британский торговец Expansys определил финскую новинку на первое место в топе самых популярных телефонов, а шведский онлайн-магазин Dustin утверждает, что спрос на WP8-смартфон вдвое превышает, чем таковой для Samsung Galaxy S III.

Повысить популярность гаджета призвана новая акция от финской компании Verkkokauppa, которая предложила в награду в 1000 евро тому, кто найдет отправленный в космос Lumia 920. Мобильное устройство Nokia накануне поместили в специальный контейнер и прикрепили его к воздушному шару. Летательный аппарат поднялся на высоту в 30 километров и находился там при минусовой температуре чуть менее получаса. Verkkokauppa пообещала денежный приз тому, кто сможет обнаружить улетевший Lumia 920. Координаты вероятного падения устройства, согласно данным GPS, следующие: широта — 61.324573, долгота — 27.734175.

Тот, кто сможет обнаружить смартфон, должен сообщить об этом по указанному на контейнере номеру или отправить электронное письмо. Адрес можно найти на странице Verkkokauppa в социальной сети Facebook.


15 комментариев

  • И

    Иван Арсеньть 6 лет назад
    0
    Денег у мамы на аппстор попроси лучше. 6 лет назад
  • ээ..... так это ж водоем неподалеку с Савитайпале. Что ж, рыбам сказочно повезло... 6 лет назад
  • Б

    Богдан 6 лет назад
    0
    Как он упал с такой высоты и неразбился ? 6 лет назад
  • П

    Петя 6 лет назад
    0
    Даа, рыбы за эти деньги купят себе водоем побольше) 6 лет назад
  • "Летальный аппарат" Может быть летательный?! 6 лет назад
  • Л

    Лешка 6 лет назад
    0
    Что обычно берут с собой в поход? 6 лет назад
  • С

    Стив Кук 6 лет назад
    0
    На крылатый успех не особо похоже, больше на создание искуственного диффицита и очередную агонию компании перед неизбежной кончиной. Выпускать упитанный смартфон в полтора раза увесистей конкурентов, с абсолютным отсудствием приложений и надеется на успех не очень разумно, что подтверждает то, что основной упор делается на камеру и систему стабилизации (но даже тут компашка финов попыталась всех прокинуть, снимая видосы на зеркалку и выдавая за камеру новой ноклы) 6 лет назад
  • пошел искать 6 лет назад
  • Ф

    Федор 6 лет назад
    0
    Пользуюсь айфоном не один год. и вот стал счастливым обладателем люмии. Взяв в руки понимаешь, что яблоко смертельно прогнило. ВинФон 8 с люмией и в самом деле рывок и при том качественный. интерфейс айфона кажется убогим и примиивным. Про функционал и говорить нечего. люмией пользоватся удобно и приятно. Был приятно удивлен безпроводной зарядкой - чудесная штука - очень удобная. Вес? Я вас умоялю - возмите в руки айфон 4 и люмию - разницы практически нет. Экран? В чем прелесть ретины? маркетинговый развод на деньги. Небходимых мне программ и игр достаточно и появятся новые - уверен. Эпл к сожалению уже в прошлом и отстали. Останется только им еще больше увеличивать длинну своего телефона, приписывать очередную буковку S и разводить народ на бабки суперпупер новой ОС и тунцом. 6 лет назад
  • деньги на ветер) 6 лет назад

Написать комментарий