iPhone & iPad

10 украинок побрились наголо ради iPad

23
16

В минувший уик-энд в одном из розничных магазинов в Киеве прошла весьма необычная акция, пишет Комсомольская правда в Украине. Лозунг был простой «Ты девушка? Тебе надоели длинные волосы? Хочешь iPad? У тебя есть уникальная возможность обменять свои волосы на крутой планшет!».

Невольно вспоминается прошлогодний случай, когда китайский подросток продал свою правую почку ради iPad 2.

Удивительно, но в назначенный час к магазину невозможно было подойти, пишет газета, – все помещение и территорию около него обступила толпа зевак. А над сидящей в кресле девушкой орудовал парикмахер, беспощадно сбривая темные длинные пряди машинкой.

«Мужики! Давайте поддержим эту девушку, потому что она – смелая! И сейчас она получит свой подарок!» – визжал ведущий, вызывая бурные овации у зрителей.

Не прошло и пяти минут, как под громкую музыку одна радостная лысая девушка сменялась другой. Желающих расстаться со своей шевелюрой оказалось действительно немало.

По условиям акции, принять участие в ней могли первые десять девушек, которые заранее зарегистрировались на сайте. Однако были среди этой десятки те, кто струсил и не пришел. Многих участниц объединяло одно: на теле – множество татуировок, в ушах – модные нынче «тоннели» и пирсинг.

Уходили «героини» тихонечко и под шумок, унося в фирменных пакетах заветное вознаграждение. Лысые. Лысые и счастливые!

23 комментария

Написать комментарий