iPhone & iPad

10 киловатт звука: самую мощную док-станцию для iPhone представили на CES

1
80

В начале декабря мы рассказывали вам об одной из самых больших и дорогих акустических док-станций для iPhone – iNuke Boom. Мощность разработанной компанией Behringer колонки обрадуют любого аудиофила – 10 000 ватт чистого звука.

Хотите испытать эту штуку? Если вам посчастливилось в это время оказаться в США, то запросто. Behringer продемонстрировала iNuke на выставке Consumer Electronics Show 2012, которая проходит сейчас в Лас-Вегасе.

Колонка вполне может заменить собой обычную домашнюю акустику, страдающую от недостатка мощности и качества звука. iNuke Boom с лихвой исправит все эти недостатки.

Напомним характеристики и габариты этого монстра. Устройство 2.44 метра в ширину и 1.2 м в высоту, а его вес составляет более 320 кг.

Для всех, кто не смог приехать на CES в этом году, Behringer выложила на YouTube короткий тизер, позволяющий оценить мощность iNuke Boom.

Динамик пока не доступен для заказа, но по словам Behringer, его производство уже началось. Гаджет поступит на рынок в середине года по цене $30 000.

1 комментарий

Написать комментарий