iPhone & iPad

10 фактов и мнений об Apple Watch и ближайшем будущем Apple

Презентация Apple Watch состоится сегодня вечером. Мероприятие, которое проведет глава Apple Тим Кук, будет также транслироваться в реальном времени через интернет. Станет известна вся информация об «умных» часах компании, продажи которых запланированы на апрель этого года.

tochek-1

Apple Watch представлены в двух размерах и трех стилях. Базовая цена гаджета, по имеющейся информации, составит $349. Предположительно, в линейке будут также часы стоимостью $550 и $950. Имеются данные и о производстве специальных моделей Apple Watch с корпусом из 18-каратного золота и с сапфировым стеклом.

СМИ все больше говорят о новом «яблочном» гаджете по мере того, как близится начало продаж устройства. В Telekomza собрали 10 фактов и точек зрения от представителей ведущих мировых изданий, чтобы составить мнение о новинке и перспективах Apple Watch.

Будут ли их покупать?

  • Да: «Для принятия новой технологии важно не то, насколько она доступна для пользователя — важно то, насколько она проста», – Кристофер Мимс, Wall Street Journal.
  • Нет: «Я не вижу себя пишущим текстовые сообщения, получающим навигационную информацию или просматривающим любимые фото на своем запястье — для этого у меня есть смартфон», — Юджин Ким, PCMag.
  • Может быть: «Серьезные исследования предсказывали, что iPhone провалится, — и провалится с особенным треском в США, потому что телефоны и камеры уже были достаточно хороши на момент его выхода», — Дерек Томпсон, Atlantic.
  • Кого это вообще волнует? «Они говорят, что [Apple Watch] изменит способ, которым мы медленно и громко повторяем себя в электронных устройствах», — комик Джимми Киммел, «Jimmy Kimmel Live!»

Для кого это устройство?

  • Модники и модницы: «Любая технологическая вещь, носимая на теле, будет иметь больше акцента на особенностях дизайна и эстетики, поскольку она глубоко личная», – Доминик Басульто, Washington Post.
  • Фитнес-фаны: «Они будут напоминать вам вставать с места один раз в час, можно устанавливать цели, сколько калорий вы должны сжигать каждый день, и они отслеживают тренировки», — Лиза Эдичикко, Business Insider.
  • Фанаты Apple: «Подозреваю, что многие согласятся с тем, что единственная причина, по которой кто-то будет платить тысячи долларов за [золотые] Apple Watch, должна быть в том, чтобы носить их, как символ статуса. Но вместо этого, люди будут платить тысячи долларов, чтобы иметь возможность купить продукт от компании Apple», – Нил Сайберт, Above Avalon.

Что сейчас происходит у Apple помимо запуска смарт-часов?

  • У iPhone отличные показатели продаж: «Продажи смартфонов iPhone за последние три месяца 2014 года более чем в три раза превышают общий доход компании Google за тот же квартал ($16,5 млрд). Это означает, что один лишь iPhone с точки зрения рынка представляет большую ценность, чем Android, поиск Google, Windows и Office вместе взятые», – Томас Халлек, International Business Times.
  • Компания запускает стриминговый сервис: «Музыкальный сервис потокового воспроизведения от Apple станет серьезным продуктом», — Джош Констайн, TechCrunch.
  • Apple займется автомобилестроением: «У калифорнийской компании со штаб-квартирой в Купертино несколько сотен сотрудников тайно работают над электромобилем. В рамках проекта под кодовым названием Titan разрабатывают автономное транспортное средство, выполненное в кузове минивэн», – Майк Рэмси, Wall Street Journal.

7 комментариев

  • Статью с помощью промта переводили? 4 года назад
  • Ч

    Читатель 4 года назад
    0
    "Любая технологическая вещь, носимая на теле будет иметь больший акцента на особенностях дизайна и эстетики — поскольку она глубоко личная" Интересно, кто автор перевода и корректор -- Равшан или Джамшут? 4 года назад
  • Г

    Грустно 4 года назад
    0
    Правильное мнение решили не публиковать? О том, что - это закат Apple! ЛГБТ - это не только вырождение вида, но и закт эпл. 4 года назад
  • компьютеры, смартфоны, часы, автомобили, а что дальше? картошка, капуста, комбайны от этой вездесущей компании. 4 года назад
  • Кто объяснит мне, что тут написано, получит от меня Эппл Вотч! Кого это вообще волнует? «Они говорят, что [Apple Watch] революционизирует способ, которым мы медленно и громко повторяем себя в электронных устройствах», — комик Джимми Киммел, «Jimmy Kimmel Live!» 4 года назад

Написать комментарий