Mac World

10 апреля Apple откроет три магазина по продаже Apple Watch в Лондоне, Париже и Токио

Apple настолько уверена в высоком спросе на свои «умные» часы, что приняла решение выделить для устройства отдельные магазины в трех крупнейших городах мира – Лондоне, Париже и Токио. Информация об этом появилась на официальном сайте компании.

storee-1

В настоящее время Apple ведет подготовку к открытию фирменных магазинов по продаже Apple Watch. В них клиенты смогут познакомиться с устройством и выполнить примерку смарт-часов. Торговые точки появятся в токийском торговом центре Isetan Department Store, в Galeries Lafayette в Париже и Selfridges в Лондоне. Открытие  запланировано на 10 апреля.

По данным источников, бутики по продаже Apple Watch курирует начальник департамента розницы и онлайновых продаж Apple Анджела Арендтс. Сейчас торговые точки находятся за декорациями, подготовка к открытию ведется с февраля этого года.

10-watch-1

Великобритания, Франция и Япония входят в число регионов, в которых «умные» часы появятся в продаже в следующем месяце. Начиная с 24 апреля новинку можно будет купить в Австралии, Британии, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, США, Франции и Японии.  С 10 апреля в этих странах Apple Watch будут представлены на витринах розничных магазинов Apple для ознакомительного просмотра, а также доступны для примерки по предварительной записи.

Часы будут доступны для заказа в Apple Online Store, розничных магазинах Apple (при оформлении заявки на резерв), а также у ряда авторизованных реселлеров в Китае и Японии и в бутиках крупнейших городов мира, включая colette в Париже, Dover Street Market в Лондоне и Токио, Maxfield в Лос-Анджелесе и The Corner в Берлине.

10-watch-2

Apple Watch представлены в двух размерах, 38 мм и 42 мм, и в трёх различных коллекциях — Apple Watch Sport, Apple Watch и Apple Watch Edition в корпусе из специально разработанного 18-каратного розового или жёлтого золота. Стоимость устройства находится в диапазоне от 349 до 17 000 долларов.

3 комментария

Написать комментарий